此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

市人大财经委员会组织视察我市2019年部分政府投资项目

2019-8-16

8月14至15日,市人大财政经济委员会组织部分常委会委员和财经委员会委员对我市2019年部分政府投资项目进行视察。

视察组一行先后到王城大道北段(二标段)、龙门综合交通枢纽北广场、洛阳职业技术学院、小浪底南岸灌区、开元大道西延、洛阳市儿童医院、周山森林公园、郑卢高速九都西路连接线与西环路互通立交等项目现场进行视察。

据了解,2019年度,我市共安排政府投资项目108个,总投资854.49亿元,年度计划投资206.34亿元。截止7月底,今年安排的108个项目总体进展顺利,累计完成投资169.93亿元,占年度计划的82.4%。续建项目加快推进,66个续建项目完成投资158.61亿元,占年度计划的93.7%,绝大部分项目按照节点和计划工期正常推进。

视察组对2019年政府投资项目整体进展情况表示满意,针对视察中存在的部分项目因前期论证、规划不足出现的工作进展缓慢等问题,提出了意见建议。

 

(市人大常委会财经工委)