此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛龙区人大常委会对全区城市提升效果情况进行视察

2019-8-28

 

8月13日,区人大常委会主任王全军,副主任李武涛带领部分常委会组成人员及人大代表,对我区城市提升效果情况进行视察。

视察组一行先后对龙祥东社区既有建筑能效提升情况、蓝光钰泷府智能扬尘工地、唐坊街背街小巷改造提升情况和改造提升后的定鼎门大街游园进行了实地察看。

随后的座谈会上,视察组认真听取了全区城市提升效果情况的汇报,对目前我区在城市提升效果工作中取得的成绩给予了充分肯定,同时也提出了合理有效的意见建议。

针对下一步工作,王全军主任强调:一是要进一步对建设成果进行巩固,加强精细化管理,后期要在养护和管理上下功夫;二是各部门要齐抓共管,进一步形成合力,牢固树立责任意识,加强相互配合;三是要进一步创新和完善工作机制,注重统筹协调,全方位推进城市提升效果。

区政府副区长常广明及相关部门负责人陪同视察。