此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区人大常委会对全区新建游园苗木管护工作进行调研

2019-8-28

 

    8月16日,区人大常委会主任王全军、副主任孙建钦、李武涛带领部分常委会组成人员及人大代表,对我区新建游园苗木管护工作进行调研。调研组一行先后到锦台广场,伊水游园南、北段,伊水游园二期李楼段对苗木管护工作的投入情况进行了实地察看,并对有关苗木后期的管护方式和措施进行了详细了解。

随后的座谈会上,调研组在听取了区住建局关于新建游园苗木管护工作的汇报后,区住建局苗木管护工作中取得的成绩给予了充分肯定。

针对下一步工作,王全军主任强调:一是要加强调查研究,学习借鉴其他地区有效的管护举措,完善施工单位对游园苗木的管理机制;二是要认真抓好现场管护工作,确保种植一片、成活一片、绿化一片;三是要加强后续管理工作,不断提升游园苗木后期的养护管理水平。