此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区人大常委会视察我区城建提升工作

2019-9-4

  

2019年9月4日,区人大常委会副主任张益平带领部分市、区人大代表对我区城建提升、环卫设施提升工作进行了视察,区政府副区长潘育敏、区领导金志锋及相关部门责任人参加了视察活动。

代表们首先听取了区政府城建提升和环卫设施提升工作情况汇报,并查看了熙春游园新建公厕、老G310国道两侧绿化、邢家堂游园建设工程及新建公厕、瀍涧大道工程建设、自立南街改造提升情况,详细了解2019年我区城建提升、环卫设施提升工作进展情况。同时,人大代表对如何进一步做好我区城市建设、环卫设施提升工作提出了具体意见和建议。

张益平副主任强调,区政府要坚持以人民为中心的发展思想,不断提升我区基础建设,满足我区人民群众日益增长的美好生活需求,提高了城市的承载力和保障力,为建设生态宜居瀍河提供有力支撑。