此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

牢牢把握政治建党这个根本

2019-9-6

◆ 任广军

努力发挥党支部的战斗堡垒作用  在“七一”建党节前夕,第四党支部被评为机关先进党支部,首先感谢机关各级领导和组织对我们工作的正确领导和大力支持,更感谢我们支部的全体党员、干部、职工,是我们共同的荣光,是我们共同的荣誉。

 一年来,四支部全体党员政治信仰、政治觉悟和政治纪律进一步增强同时,我们支部把“不忘初心、牢记使命”主题教育融入到精准扶贫工作之中,与孟津县杨庄村党支部结成对子,搭建“共建班子、共带队伍、共促产业、共惠民生、共树新风”新平台,在优势互补、双向共建中达到“党员受教育、群众得实惠、支部共提升、城乡同发展”效果,为精准扶贫、稳定脱贫、乡村振兴、转作风提效能提供坚强持久的组织保证;通过抓好理论学习和党性教育,使广大党员干部的方向更加明确、理想更加坚定、思想更加统一、力量更加凝聚、信心更加充足;用好组织生活这个经常性手段,通过支委会、党小组会和党员大会,严格落实党的组织生活制度。通过参观廉政教育警示基地、观看警示教育宣传片、学习党的纪律处分条例等,进一步加强了党员的纪律约束,强化了党员的党性意识和纪律意识;通过组织观看《榜样》纪录片、参观家风家训馆等,引导党员把坚定理想信念同注重道德修养结合起来,使党员干部的道德建设取得了新的进展。