此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

市人大常委会副主任李钢锤到伊滨区调研指导工作

2019-9-27

    按照市委安排部署,9月27日,市人大常委会副主任李钢锤到伊滨区察看分包重点项目推进情况,沿伊东渠巡河,调研李村镇脱贫攻坚工作,并对李村镇“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行督促指导。

在调研伊洛连通防洪闸项目、汉魏大道北段伊河桥连通工程和倒盏田园综合体时,李钢锤副主任实地察看项目进度,认真听取情况汇报,详细了解存在的困难和问题,现场指导协调解决。在沿伊东渠巡河时,李钢锤副主任沿渠察看水质情况,就加强日常管理、落实乡村两级河长责任、污染治理、两岸绿化工作,提出具体要求。在李村镇袁沟村,李钢锤副主任与镇村干部和群众代表座谈交流,结合袁沟村实际情况,围绕脱贫攻坚、环境整治、特色农业、沟域经济、生态旅游等,共同探讨,谋划项目,提出思路。李钢锤副主任还听取了李村镇、袁沟村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,要求镇村干部一定要按照市委统一部署,认真真真、扎扎实实开展好主题教育,确保取得良好成效。

市人大常委会农工委、经开(伊滨)区管委会有关负责同志参加活动。