此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区人大常委会主任赵平安讲“不忘初心、牢记使命”专题党课

2019-10-9

9月29日,老城区人大常委会主任赵平安,为全体人大机关党员干部上了一堂题为《从焦裕禄同志三股劲说开去》生动的主题党课。党课上,赵平安同志围绕习近平总书记调研河南的讲话精神,紧扣“不忘初心,牢记使命”主题教育活动内容,结合区人大机关工作,从如何发扬焦裕禄精神、红旗渠精神、愚公移山精神等三个方面内容,进行了深入浅出的生动讲授。

赵平安指出,“要学习发扬焦裕禄同志对群众那股亲劲,就要不忘初心、心系群众,时刻践行党的根本宗旨;要学习弘扬焦裕禄同志抓工作那股韧劲,就要尊重规律、脚踏实地,滴水穿石、久久为功;要学习和弘扬焦裕禄同志干事业那股拼劲,就要不怕困难、不惧风险,大兴知难而进、迎难而上的大无畏精神”人大机关全体干部职工,在平时的工作中要自觉对照这“三股劲”,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心、牢记使命、对党忠诚。始终保持党的先进性、纯洁性,保持共产党员初心、本色,锐意创新,扎实工作,不断开创人大工作新气象、新局面。

区人大机关全体工作人员,听了赵平安同志的党课更加明白了自己身上肩负的使命和责任,同时也坚定了永远跟党走的信念和信心,表示要以本次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,深入学习贯彻党的十九大精神,以更加奋发有为的精神状态做好本职工作,推动人大工作再上新台阶。(老城区人大办)