此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 时政要闻 >

坚决整治形式主义 抓好重点任务落实

2019-10-21

 2019年10月18日,洛阳市2019年第九次秘书长联席会议暨解决形式主义突出问题为基层减负工作推进会召开,学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神及省委、市委有关会议精神,听取全市整治形式主义为基层减负工作推进情况汇报,研究部署下一阶段各项重点工作。

 会议强调,要重实效、防走偏,注重分类指导,力戒形式主义,注重“开门抓教育”,解决好群众最急最忧最盼的问题,高质量开展好主题教育。要重整治、防松劲,坚持实事求是、摸清工作底数、加强统筹结合,全方位提升市直各部门、各县(市)区整治形式主义为基层减负工作的实际成效。要重督导、防掉底,全面梳理盘点年度目标任务完成情况,加强督导推进,确保打好年度任务“收官战”。要重谋划、防被动,抓紧建立完善“1135”政策体系,扎实做好重要调研、会议等筹备保障,积极谋划好明年各项工作。

 市委常委、秘书长王敬林出席会议并讲话。