此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市人大常委会副主任刘冠瑜到我县调研游园建设管理工作

2019-10-24

10月21日,市人大常委会副主任刘冠瑜带领调研组到我县调研游园建设管理工作,县人大常委会副主任陈长江参加调研。刘冠瑜一行先后来到创业湖、义洛矿风车园、锦屏湖、李沟矿生活区改建公园、滨河生态园、皮划艇训练比赛基地等,通过听介绍、看现场,详细了解我县游园建设管理工作。座谈会上,相关单位负责人逐一汇报游园建设情况。刘冠瑜对宜阳游园建设取得的成绩给与充分肯定,认为宜阳游园建设措施扎实,推进有力,成效显著。刘冠瑜指出,要精准定位游园城市建设,进一步提升城市环境和品质;要合理布局、科学规划,突出为民、便民的宗旨,让老百姓感受到城市就是一个“大花园”;要精心维护,提高工作标准,扎实做好各项工作,为建设美丽宜居城市作出应有的贡献;要加强协调,落实游园管理主体责任,制定和完善游园管理制度,加强各相关部门的协调配合,加大对游园的管护和修缮工作。