此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜阳县十四届人大常委会召开第二十一次会议

2019-11-4

10月29日上午,宜阳县十四届人大常委会第二十一次会议在县人大机关四楼会议室召开。县人大常委会主任陈宝国主持会议,副主任陈长江、仝爱民、张飞跃、石彩云及常委会委员共27人出席会议;县人民政府常务副县长曲万涛,县人民法院院长赵刚毅,县人民检察院副检察长、代理检察长卢致远,县政府办、监察委、发改委、财政局、规划局负责同志,各乡(镇)人大主席和部分市县人大代表列席会议。

会议听取了县人民政府关于十大民生实事落实情况、县十四届人大四次会议代表建议批评和意见办理情况、30项重点工程建设情况、城乡规划实施情况4个专项工作报告,关于2019年县级预算调整方案、调整2019年政府性基金预算收支计划等2个报告,以及县人民政府、县人民检察院的人事任命提请议案。县人大常委会组成人员和列席人员对专项工作报告和提请议案进行了认真讨论审议,会议表决通过了《宜阳县人大常委会关于批准2019年县级预算调整方案的决议》、《宜阳县人大常委会关于批准调整2019年政府性基金预算收支计划的决议》,并对县人民政府4个专项工作报告进行了满意度表决,表决结果均为“满意”。会议任命赵珂为宜阳县人民政府副县长、金锋为宜阳县人民检察院副检察长,会议还依法进行了其他人事任免事项和宪法宣誓。