此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

偃师市人大常委会组织机关干部集中学习“两书一章”

2019-11-4

10月29日,偃师市人大常委会组织全体机关干部集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习刚要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《中国共产党章程》以及近期中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育有关会议精神。

市人大常委会领导班子以上率下,带头开展学习,机关干部认真参加学习,集中学习活动严肃认真,学习成效显著。会议结束前,市人大常委会党组书记、主任马洪福对学习贯彻“两书一章”提出了明确要求。

马洪福强调,学习贯彻“两书一章”,要重点做好几个方面:一是提高政治站位,充分认识重大意义。学习“两书一章”是近期主题教育学习的重要内容,机关上下一定要高度重视,从政治的高度加强学习,筑牢“不忘初心、牢记使命”主题教育思想基础,引导机关党员干部学深、悟透,推动主题教育取得实效。二是认真抓好学习,切实增强理论素养。要将学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,认认真真学原著、读原文、悟原理,坚持全面系统学、深入思考学、联系实际学,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走。三是整改存在问题,努力提高工作水平。要围绕存在问题,扎实开展整改,有效解决存在问题,进一步把学习“两书一章”的成效体现到增强党性、服务群众、推动工作上来。