此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

驻伊川市人大代表到瀍河区视察

2019-11-7

根据市人大常委会工作安排,11月5日,在伊川县人大常委会主任金纯超的带领下,驻伊川县市人大代表一行40余人到瀍河区开展视察活动。区委副书记、区长买允健,区人大常委会主任张旺华等区领导陪同视察。

驻伊川县市人大代表听取了瀍河区“一府两院”2019年以来工作情况汇报,实地查看了洛阳地铁史家湾站、洛阳中车城市轨道车辆、洛阳大同养老山庄、大北门文化产业园等项目建设情况,并参观了“中共洛阳组”诞生地纪念馆和朱樱塔城市书屋。

代表们认为,今年以来,瀍河区上下深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会思想和党的十九大精神,认真落实中央和省市决策部署,紧紧围绕全市“四强一高一率先”奋斗目标和“9+2”工作布局,自觉践行新发展理念,扎实工作,锐意进取,全区经济社会保持总体平稳、稳中向好的发展态势。特别是经济运行多点发力,主要指标平稳增长;发展功能不断增强,项目建设有序推进;城乡发展不断提质,人居环境持续提升;民生工程优先支持,民生保障持续改善。

希望在今后的工作中,两地多加强交流,互相学习,携手并进,为在中原更加出彩中谱写浓墨重彩的洛阳篇章贡献各自的力量!