此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

驻瀍市人大代表到孟津县开展异地视察活动

2019-11-7

10月29日,瀍河区人大常委会组织驻瀍市人大代表到孟津县开展异地视察活动。市人大代表张旺华、马仁礼、张果果、李万青、郭宇杰、刘俊伟、刘平、刘春香等参加了视察。孟津县县委书记杨劭春,县委副书记、县长赵莉,县人大常委会主任陈学军、副主任刘炎海、吴少义、李宗贤、马淑玲,副县长焦海洋等领导陪同视察。

代表们实地查看了马岭村新农村建设、瀍源公园、小浪底水利枢纽工程、洛阳宏兴新能化工有限公司60万吨/年工业三苯项目、文博艺术中心。听取了孟津县2019年以来“一府两院”工作开展情况报告,并进行了座谈讨论,提出了部分建议、意见。

代表们认为,今年以来,孟津全县上下紧紧围绕“走好一条路、把握两个关键、补齐三大短板、坚持四项要求、突出七个重点”的发展战略和“9+2”工作布局,同心协力、奋力攻坚,全县经济社会保持了平稳的良好态势。县人民法院围绕司法为民公正司法工作主线,狠抓执法办案第一要务,大力加强队伍建设和内部管理,各项工作取得良好进展。县人民检察院围绕县委总体方略,以落实、稳进、提升为工作总基调,各项检察工作都取得了新的发展和进步。