此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜阳县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-12-10

12月5日,县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。党组书记陈宝国、副书记陈长江、党组成员仝爱民、石彩云、李辉参加会议,县人大常委会副主任张飞跃、办公室主任闫义强列席会议。

会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找” 的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析。

会上,县人大常委会党组书记陈宝国代表班子做检视剖析,随后,班子成员逐一进行检视剖析发言,并深入开展批评和自我批评。

会议要求,县人大常委会党组成员要提升政治站位、细化整改措施、落实整改责任,把初心和使命转化为干事创业、为民服务的实际行动,推动人大工作开创新局面,为建设高质量“富美宜阳”作出更大贡献。