此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汝阳县人大常委会召开党组班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-12-10

12月6日,县人大常委会主任常宏凯主持召开县人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”目标,聚焦“四个对照”、“四个找一找”主题,结合市委“五查摆五对照五检视”要求,进一步强化思想认识、工作措施,确保主题教育取得实效。

会上,常宏凯代表县人大常委会党组作对照检查,并带头作自我剖析,其他班子成员依次作了对照检查,深刻查摆剖析存在的问题和不足,认真开展批评和自我批评。大家态度认真,剖析透彻,敢于动真碰硬、揭短亮丑,批评真诚,整改明确,达到了预期目的。

常宏凯代表县人大常委会党组就如何贯彻落实此次民主生活会精神作表态发言,他要求,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提升政治站位。要真抓实做,落实好本次民主生活会问题整改工作。要强化措施,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。要以此次民主生活会为契机,统一思想、形成共识,鼓舞干劲、再接再厉,履行“不忘初心、牢记使命”主题教育责任,高质量、高标准推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,确保全县如期实现高质量脱贫摘帽。