此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汝阳县人大常委会对代表议案建议办理情况进行视察

2019-12-10

12月6日上午,县人大常委会副主任吕龙福带队视察代表议案建议办理情况,部分县人大代表及相关单位负责人参加视察。

吕龙福一行先后到陶营镇初级中学建设现场、甪里艾加工基地、县医院新院区、前坪水库等地,通过实地查看和听取汇报等形式,对县十四届人大四次会议代表议案建议办理情况有了详细深入的了解。通过视察,人大代表们对议案建议办理情况表示充分肯定,认为县政府高度重视议案建议的办理工作,承办单位认真负责、措施得力,推动了教育、卫生等工作更好更快发展,取得了良好效果。

2019年,县政府共收到县人大常委会交办的十四届人大四次会议议案2件,人大代表建议102件,涉及30个单位承办。截至目前,所有议案建议均按照规定办结,办结率为100%。