此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

市十五届人大常委会第十三次会议召开

2020-1-16


    1月15日,市十五届人大常委会第十三次会议召开,市人大常委会主任吴中阳主持会议。

    会议传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神、省委人大工作会议精神及省十三届人大三次会议主要精神,并进行了交流研讨。

    会议审议并表决通过了关于调整洛阳市第十五届人民代表大会第三次会议时间的决定。洛阳市第十五届人民代表大会第三次会议时间调整至20202月中旬召开,正式会期三天半。

    会议审议并表决通过了市人大常委会关于接受胡衡庐、陈淑欣同志辞去洛阳市人民政府副市长职务的决定。

    会议经表决,免去徐相锋洛阳市监察委员会副主任职务,任命李保国为洛阳市监察委员会副主任、代理主任,决定任命胡加彬为洛阳市人民政府副市长。

    根据《洛阳市实施宪法宣誓制度意见》,新任命的有关部门负责同志进行了宪法宣誓。