此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

王松涛副主任率队视察我市清真食品市场管理工作

2020-1-17

在2020年春节即将来临之际,1月17日上午,市人大常委会副主任王松涛带领市人大民族旅游侨务外事委员会部分委员对我市清真食品经营管理工作进行了视察。

王松涛副主任一行首先察看了瀍河回族区马路口牛羊肉市场仔细检查了各经营商户的相关证照,详细询问牛羊肉的屠宰、销售等情况,与现场购买牛羊肉的群众进行交流,听取群众对清真食品的意见;随后又来到清真华府饭店,检查饭店清真食品采购、贮存、制作、卫生等方面情况,在听取情况介绍的同时,叮嘱他们依法诚信经营,并要求政府相关职能部门加大食品安全检查,认真做好食品安全工作,保证广大人民群众吃上安全、放心的清真食品。

市民族宗教事务局局长王青春随同进行了视察。


(市人大民侨外工委)