此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 县(市)区人大 > 嵩县人大 >

嵩县第十四届人大常委会举行第二十八次会议

2020-1-19

1月14日,嵩县第十四届人大常委会举行第二十八次会议。

县人大常委会主任申进超主持会议。

会议首先学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话、中共中央政治局“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会精神和河南省委人大工作会议精神。    

会议表决通过了杨丰曲、桂大伟辞去嵩县第十四届人民代表大会代表职务的决定。

会议确定嵩县生态环境局、水利局为2020年度嵩县人大常委会询问单位。
    嵩县人大常委会副主任单志敏、乔万里、谢玉莲、韩向阳及常委会组成人员共30人出席会议。县委常委、纪委书记监察委主任王志伟,副县长王晓辉,县人民法院院长左春生,县人民检察院检察长耿艳升,县人大各专门委员会委员,各乡镇人大主席,县人大机关人员列席会议。