此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 县(市)区人大 > 嵩县人大 >

嵩县人大常委会召开迎新春老干部座谈会

2020-1-19

1月15日,嵩县人大常委会召开迎新春老干部座谈会,向离退休老干部通报县人大常委会今年以来的工作情况,听取老干部的意见和建议。

县人大常委会副主任乔万里主持会议。

县人大常委会主任申进超,副主任单志敏、谢玉莲、韩向阳出席会议。

申进超主任在会上通报了嵩县人大常委会2019年来的工作情况和2020年工作打算,对各位老干部所作的贡献表示感谢,希望老同志们一如既往地关心嵩县发展、支持嵩县人大工作,老有所为,发挥余热,为新时代中原更加出彩奉献嵩县力量。

离退休老领导、老同志畅所欲言,对2019年以来全县经济社会发展成绩给予高度评价,对县人大常委会的工作给予充分肯定,对今后工作提出了意见和建议。