此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 县(市)区人大 > 嵩县人大 >

嵩县人大常委会召开县十四届人大六次会议筹备会议

2020-1-19

1月15日下午,嵩县县人大常委会召开会议,安排部署县第十四届人民代表大会第六次会议筹备工作,为大会的顺利有序召开统一思想,凝聚力量。县人大常委会副主任乔万里主持会议并讲话。

会上,宣读了嵩县第十四届人民代表大会第六次会议筹备工作方案,明确了筹备工作机构设置和工作任务。

乔万里要求,各筹备小组要提高政治站位,思想认识到位,明确责任分工,注意细节,不留盲区,不留死角,按职责要求将工作安排部署好;要保证沟通协调顺畅,顾全大局,人代会的筹备工作是最大的政治任务,各工作组要讲政治、顾大局,听从指挥,抓好细节,统筹推进,严格按照时间节点与工作进度完成各项筹备工作。要从简办会,依法、合规、细致、有序将会议筹备工作做好做实,保证大会圆满召开。