此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

市人大常委会召开主题教育总结会议

2020-1-21

     

      1月20日下午,市人大常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,贯彻落实全省、全市主题教育总结大会精神,总结市人大常委会主题教育工作,对下一步工作进行部署。市人大常委会党组书记、主任吴中阳出席会议并讲话,市委第九巡回督导组到场指导。  

       吴中阳指出,主题教育开展以来,市人大常委会及机关在市委的坚强领导下,聚焦主题、紧扣主线,以深化理论学习为基础,以抓实调查研究为载体,以深入检视问题为契机,以狠抓整改落实为根本,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,取得了实实在在的效果。机关党员干部坚持在学习教育、检视问题中悟初心、守初心,在整改落实、解决问题中勇作为、担使命,把学和做结合起来、把查和改贯通起来,机关党员干部精神面貌、工作作风显著提升。

  吴中阳强调,要在总结工作经验的基础上,进一步拓展工作成效,坚持聚焦主线、以上率下、问题导向、群众参与、统筹兼顾,对照市委要求、群众期盼厘清存在的问题和不足,在今后工作中不断改进和加强。要不断巩固拓展主题教育成果,在践行初心使命中奋勇争先,持续深化理论武装,持续推进从严治党,持续深化履职尽责,持续强化自身建设,始终把初心厚植于心,把使命躬身于行,把主题教育成果转为履职尽责、干事创业的工作成效,让初心和使命在党员干部内心深处铸牢、思想深处扎根,不断开创新时代人大工作新局面。