此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

吉振华带队慰问疫情防控一线职工

2020-2-7

2月6日上午,市人大常委会副主任、市总工会主席吉振华带领市总工会慰问小组,先后来到河南科技大学第一附属医院和洛阳市医疗应急救治中心项目工地,慰问奋战在疫情防控一线的医务工作者和建设者,并为两家单位各送去慰问金10万元。

吉振华一行首先来到我市定点救治医疗机构——河南科技大学第一附属医院,详细询问了医院疫情防控情况,对全体医护人员在疫情防控中做出的突出贡献表示衷心感谢。他希望广大医务工作者要按照科学防治、精准施策的要求,发扬“救死扶伤、甘于奉献”的职业精神,抽调精兵强将投入防控一线,做好自身防护,科学应对疫情,提高收治率、治愈率,万众一心、众志成城,切实守护好全市人民群众的生命安全和身体健康。

在市医疗应急救治中心项目工地,吉振华详细了解工程建设情况和面临的困难,充分肯定了项目建设单位和全体参战人员特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,希望他们要大力弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,对标“小汤山”“火神山”医院标准,按时圆满完成建设任务,和全市人民一道打赢疫情防控阻击战,不断夺取疫情阻击战的新胜利。

吉振华要求全市各级工会组织要在疫情防控一线掀起争创“五一劳动奖”“工人先锋号”活动,汇聚起打赢疫情防控阻击战的磅礴力量,取得抗击新型冠状病毒肺炎疫情的最后胜利。