此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

市人大常委会主任吴中阳到孟津县城关镇等地暗访督导疫情防控情况

2020-2-10

    

    2月9日下午,市人大常委会主任吴中阳到孟津县城关镇、常袋镇、麻屯镇、孟津县南山陵园、仙境陵园等地暗访督导疫情防控情况,并到前期督导过疫区来(返)洛人员定点宾馆中州雅致酒店、洛阳机场进行回访。他要求,要提高思想认识,加强对农村村民再宣传、再教育,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,切实增强自我防护意识;要群策群力,严密防控,进一步落实好机场、高速口等重点卡口的人员登记排查工作,实现全覆盖、无死角,最大限度做到“内防扩散、外防输入”;要切实保障好人民群众日常生活,特别是对隔离群众要关心关爱,展现洛阳的温情、温度。

    市人大常委会秘书长骆延军陪同暗访督导疫情防控情况