此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

市人大常委会党组书记、主任吴中阳到孟津县会盟镇陆村社区等地检查疫情防控工作

2020-2-14

2月14日上午,市人大常党组书记、主任吴中阳到孟津县会盟镇陆村社区、赵峪村以及好一生大药房、民生大药房等暗访督导疫情防控情况,并到洛阳铜一金属材料发展有限公司、会盟镇第一中学等了解疫情防控、复工复产、网上教学等情况。吴中阳要求:一是当前疫情形势仍十分严峻,防控已经到了最吃紧的关键时期,要做好打持久战准备,保持清醒,提振信心,再接再厉,精准施策,统筹抓好疫情防控和经济社会恢复生产;二是要加强对企业的宣传引导,坚持“两不准、三从严”要求,积极稳妥做好复工复产各项工作;三是要充分用好现代技术手段,加强与省市教育机构沟通,进一步统筹整合地方和学校相关教学资源,提供丰富多样、针对性强的优质网上教学资源,切实实现“停课不停教、不停学”。