此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

吴中阳主任到孟津县平乐镇中心卫生院等暗访督导疫情防控情况

2020-2-19

    2月18日下午,市人大常委会主任吴中阳到孟津县平乐镇中心卫生院、西城量贩、平乐社区等暗访督导疫情防控情况,并到洛阳市华工实业有限公司、生生乳业公司等了解复工复产工作

    针对督导中发现的个别卡点有所松懈、卫生院登记身份证不够严格、垃圾没有及时清运等问题,吴中阳强调,当前疫情防控形势仍然严峻复杂,一些不确定因素依然存在,外防输入、内断传播仍面临较大压力。一是要认真落实“以防控为前提、以平稳为基石、以发展求长远”工作基调,提高认识,保持清醒,压实责任,统筹抓好疫情防控和经济社会发展;二是要从严从细,精准防控、精准施策,紧盯重点部位、关键环节,持续深入抓好人员登记、排查等基础工作,筑牢疫情防控坚实防线;三是要加强对企业复工复产的监督指导,解决好人员、原料、运输等要素保障问题,切实保障市场秩序和群众生活。