此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

吴中阳主任到孟津县隆华科技集团(洛阳)股份有限公司等视察复工复产情况

2020-2-24

2月21日上午,市人大常委会主任吴中阳到孟津县隆华科技集团(洛阳)股份有限公司、洛阳阿新奶业有限公司、洛阳鸿元轴承科技有限公司、河南耿力工程设备有限公司等视察调研复工复产情况。

目前孟津县累计复工工业企业仅30家,多数仍未复产复工。针对部分复工复产企业人员上岗率不足、上下游产业链的衔接仍不顺畅,一些下游配套企业无法生产,致使上游企业产能不能有效释放等问题。吴中阳要求孟津县要对企业反映的问题,尽快研究,逐一解决,为企业复产复工创造良好条件。

    吴中阳强调,一是要坚持精准施策,分类施策,防止“一刀切”现象,统筹抓好疫情防控和复工复产;二是坚持问题导向,积极为复工复产企业提供要素保障,想方设法解决好产业链、人才链、运输链等,对于急需用工的企业可采取包车等方法,实现人员到岗;三是复工企业要做好预案,严格措施,确保疫情防控与复工复产两手抓、两手硬。