此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

吴中阳主任到孟津县企业、乡村检查指导复工复产工作

2020-2-24

2月24日上午,市人大常委会主任吴中阳到孟津县中储物流综合园区、洛阳洛北重工机械有限公司、洛阳润宝研磨材料有限公司、洛阳百成内燃机配件有限公司等视察调研疫情防控、复工复产情况。

吴中阳要求,要认真贯彻习近平总书记重要讲话精神,落实“以防控为前提,以平稳为基石,以发展求长远”的工作基调,思想不松懈,措施不松劲,科学研判,精准防控,严防外输、反弹。要强化措施,主动服务。孟津县对企业反映的问题,要及时研究,尽快解决,特别是要针对用工方面的问题,组织人社等部门与用工企业积极对接,了解需求,建立台账,挖掘本地用工潜力,推动务工人员就地转化。要落实疫情防控主体责任,坚持日常消杀、人员排查、错峰上岗、分散就餐等措施,安全有序推进复工复产,最大限度降低损失,为经济社会发展平稳发展奠定基础。