此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

吴中阳到孟津县城关镇杨庄村等地视察调研

2020-3-20

3月19日上午,市人大常委会主任吴中阳到孟津县城关镇杨庄村、小浪底镇明达村草莓种植扶贫项目、孟津县启明养殖合作社产业扶贫项目、横水镇红光村奶牛产业扶贫项目等进行视察调研,了解孟津县产业扶贫项目复工复产情况、贫困群众增产增收情况及经营中存在的困难和问题。

吴中阳强调,要深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,认真贯彻落实中央、省委市委关于脱贫攻坚一系列部署要求,坚决扛牢重大政治责任,绷紧弦、加把劲,努力克服疫情影响,确保如期完成脱贫攻坚任务。要强化产业支撑,采取有力举措帮助产业扶贫项目全面复产复工、做大做强,带动贫困群众增产增收,巩固脱贫成果。要统筹推进疫情防控和脱贫攻坚,坚持实事求是,从实际出发,及时开展脱贫攻坚“回头看”,防止发生因疫情返贫现象。要坚持不懈抓好农村环境卫生综合整治,统筹推进农村污水处理、垃圾清运、厕所改造等工作,建设好美丽乡村。