此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 工委之窗 > 财经工委 >

市人大财经委员会对支持中小企业复工复产相关政策落实情况进行调研

2020-3-25

    为全面落实国家、省市关于支持中小企业复工复产相关政策要求,切实加强疫情科学防控,有序有力有效推进企业复工复产。3月23日至24日,市人大财经委员会对支持中小企业复工复产相关政策落实情况进行专项调研。

调研组分为两组,分别对偃师、孟津、新安、西工和宜阳、伊川、高新、洛龙等8个县市区共30家企业进行现场调研,听取当地政府落实国家、省市关于支持疫情期间中小企业政策落实情况的报告,详细询问企业是否享受到政策所带来的红利以及目前企业复工复产面临的困难和问题。

市人大财经委员会主任委员王玉峰、市人大财经委员会副主任委员卫华平参加调研。

(市人大财经工委)