此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

老城区人大走访慰问双月攻坚战重点项目指挥部一线工作人员

2018-12-18

12月17日上午,老城区人大常委会主任赵平安带领区人大领导班子成员刘娟、戴培元、锁炎武等同志,将一箱箱面包、牛奶、茶叶、鸡蛋等价值20000元的营养物品送到奋战在拆迁一线的工作人员手中,为他们送去冬日的温暖。

赵平安一行先后来到我区隋唐洛阳城国家历史文化公园建设征迁指挥部、东北隅改造提升施工现场,详细了解目前征迁工作进展、面临的困难和取得的成绩,并对征迁指挥部所有辛勤付出的工作人员表示感谢,同时赞扬大家不畏艰苦,无私奉献的精神。

赵平安表示,征迁工作范围广、任务重、难度大。需要每一名工作人员把政策讲解到位,把百姓放在心中,发扬攻坚克难、一鼓作气的精神,紧扣时间节点,聚焦聚力、阳光透明,全力以赴确保我区重点项目稳步推进,为老城的建设添砖加瓦。