此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

李钢锤督查指导分包联系的重点项目

2020-3-31

3月30日,市人大常委会副主任李钢锤赴所分包联系的重点项目建设工地,督查指导重点项目建设。

   李钢锤副主任分别实地察看了洛阳会展中心、洛阳科技馆(新馆)、洛阳文化艺术中心、伊滨区倒盏民俗村乡村振兴田园综合体等4个重点项目建设情况。分别听取了各项目负责人关于项目推进工作情况汇报,详细询问了项目推进中存在的主要问题,并就如何解决存在的问题、推进项目建设等同相关负责人进行了交流。

   李钢锤副主任强调:一要搞好规划设计。特别是要注意运用好前期的规划设计成果,搞好与规划设计单位的沟通对接,加强同规划部门沟通联系,确保规划设计高水平、有特色,确保项目主体建筑与附属设施相协调。洛阳科技馆(新馆)要特别注意布展设计与场馆设计相衔接。二要做好融资工作。特别是需要国资委批准投资的项目,要加强与国资委的沟通联系,及时完善相关融资手续。三要加快推进项目建设。市委市政府对各项目开工、完工时间都有比较明确要求,希望各项目主管单位和项目负责人要积极创造条件,按照规定的时间节点认真抓好落实,确保按期高质量完成项目建设任务。