此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 机关工作 >

市人大机关青年理论学习第一小组开展集中学习

2020-4-10

      4月2日下午,市人大机关青年理论学习第一小组开展集中学习。

会上,大家集中学习了习近平总书记关于疫情防控、脱贫攻坚工作的重要讲话精神,省委省政府加快洛阳副中心城市建设工作推进会精神,市委市政府关于认真学习宣传贯彻省委省政府加快洛阳副中心城市建设工作推进会的通知精神等文件。杨武伟副秘书长结合自身工作经验和切身体会,与大家分享了几个学习成才的典型事例,勉励大家一定要树立“学习是人生之本”坚定信念,切身把学习抓好,让学习为我们工作、家庭、自身气质增添光彩。大家在交流中纷纷表示,洛阳疫情防控取得的巨大成绩和副中心城市的新定位,都十分鼓舞人心,让人更加坚定信心,决心要立足本职岗位,担责作为,为奋力夺取疫情防控和各项工作“双胜利”贡献力量。