此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 县(市)区人大 > 嵩县人大 >

嵩县人大常委会召开党组(扩大)会议

2020-4-16

4月9日,嵩县人大常委会党组书记、主任申进超主持召开县人大常委会党组(扩大)会议。

县人大常委会党组副书记、副主任乔万里,党组成员、副主任谢玉莲,党组成员刘卫东、路鹏出席会议,县人大常委会副主任韩向阳、机关各委室主任列席会议。

会议传达学习了《中国共产党党组工作条例》,研究通过了《嵩县人大常委会党组关于加强党建工作的意见》,决定成立嵩县人大常委会理论学习中心组。

会议讨论了县推动人民代表大会制度与时俱进专项小组2020年工作要点以及嵩县人民代表大会常务委员会讨论、决定重大事项的规定(修订稿)。

会上还听取相关委室近期工作开展情况的汇报等

申进超强调:县人大常委会要以党建为引领,凝聚各方智慧和力量,按照“两个机关”的要求,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题。以“讲政治、讲民主、讲法治、讲学习、讲实效、讲规矩”的“六讲”活动为载体,从政治建设抓起,从素质能力强起,从纪律作风严起,营造“讲政治、懂法律、守规矩、强能力”的良好氛围,以自身建设高质量促进人大工作高质量。