此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛宁县十四届人大常委会举行第二十七次会议

2020-4-24

2020年4月21日上午,洛宁县十四届人大常委会第二十七次会议在县人大常委会会议室举行。

县人大常委会代理主任常京汉主持了本次会议,县人大常委会副主任曲武成及23名委员出席了会议。县委副书记、政府县长周东柯,县人大常委会党组书记张根苗,县委常委、纪委书记、监察委代主任边晓铅,县人大常委会党组成员杜群明,县法院院长李海雅,县检察院检察长付武超,县政府27个组成部门负责人列席了会议。

会议首先表决通过了建议议程。会议作出了洛宁县人大常委会关于接受李建辞去洛宁县人民政府副县长职务的决定;会议依法进行了人事任免,决定任命马利军为洛宁县人民政府副县长;集中学习了全省加快洛阳副中心城市建设工作推进会会议精神;审议通过了《洛宁县人大常委会2020年工作要点》