此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

偃师市人大常委会开展“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动动员会

2020-4-24

    4月21日,为深入贯彻落实习近平总书记视察河南时的重要讲话精神,全面贯彻落实省委省政府关于支持洛阳副中心城市建设工作推进会和洛阳市领导干部会议精神,按照市委统一部署,市人大常委会召开动员会议,对在机关党员干部中开展“提高站位强使命、解放思想找差距、开放引领明举措、立足本职勇担当”集中学习研讨活动作出具体安排。

马洪福强调,要坚持在市委领导下,对标习近平总书记视察河南时的重要讲话精神,有效克服“自满”“等靠”“安逸”三种不良心态,深入排查在思想观念、工作作风、责任担当等方面存在的突出问题,坚持在学中干在干中学,加快补齐知识短板、能力短板、经验盲区,确保工作能力和精神状态与副中心城市建设需要相适应,努力为全市高质量发展做出更加积极的贡献。