此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

偃师市人大常委会视察全市疫情防控工作

2020-4-24

    4月21日上午,偃师市人大常委会副主任吴云霄带领部分人大代表视察了全市疫情防控工作。

    吴云霄要求,市人民政府及相关部门要积极围绕党中央关于疫情防控的各项决策部署和习近平总书记关于疫情防控的系列重要讲话精神,严格按照《中华人民共和国传染病防治法》《河南省人民代表大会常务委员会关于依法全力做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的决定》等相关法律法规要求,坚持在市委的领导下,始终把人民生命安全和身体健康摆在第一位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧密结合岗位职责,科学研判疫情形势,准确把握疫情变化,不断完善防治举措,坚持以科学的方法切实提高疫情防控的针对性和有效性,以实际行动践行全心全意为人民服务的使命担当。