此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

雪中送炭解燃眉之急,并肩携手保市民出行

2020-4-26

“感谢北窑街道人大工委免费提供的额温枪,为我们解了燃眉之急,为居民群众的出行提供了有力保障。”4月22日下午,洛阳公交四分公司经理王海云带着锦旗和感谢信来到了瀍河回族区北窑办事处,为街道人大工委慷慨提供额温枪这一举动表示由衷的感谢。

    在疫情期间,每辆公交车必须配备一个额温枪,但公交四分公司因为额温枪数量不够,很多公交车都无法正常发车,大大影响了居民的日常出行。在街道社区疫情防控压力有所减缓的情况下,街道人大工委号召各个社区在留下防疫必要数量的额温枪以外,将其他能够正常使用的额温枪收集起来,送到洛阳公交四分公司供他们免费使用。

    在疫情防控期间,北窑街道人大工委充分发挥人大代表联络站的优势,密切关注辖区防疫动态和企业复工复产情况,与辖区单位同舟共济、资源共享,为疫情防控阻击战的胜利贡献了自己的力量。