此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区人大常委会对全区医疗保障工作进行调研

2020-4-26

4月24日,区人大常委会主任王全军,副主任孙建钦带领部分社会建设委员会组成人员及人大代表对全区医疗保障工作进行调研。

调研组一行先后到和光园社区卫生服务中心、龙门卫生院、新区医院进行了实地查看,通过现场询问、听取汇报等方式,详细了解了我区医疗保障工作情况。

随后的座谈会上,调研组听取了区医保局关于全区医疗保障工作开展情况的报告,对区医保局在全区医疗保障工作中取得的成绩给予充分肯定。同时指出,医疗保障工作直接关系到老百姓的切身利益,必须要管理好、服务好。

针对下一步工作,王全军主任强调:一是要加大医保政策的宣传力度,让全体参保人员了解医保政策和就医的各项规定;二是要加大监督管理力度,持续开展打击欺诈骗保工作,维护医保基金安全;三是要加大投入力度,不断提高医疗保障水平。