此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区人大慰问隋唐大运河国家文化公园项目征迁一线工作人员

2020-4-26

4月25日上午,区人大领导张旺华、郭素霞、张益平、郑霄、李松奇、杨静带队到隋唐大运河国家文化公园项目征迁现场,调研项目征迁进展情况,慰问征迁一线工作人员。区委统战部王改红部长参加了慰问。

慰问人员现场查看了指挥部签约进展情况,听取了拆迁指挥部负责人关于拆迁工作进展情况的汇报。区人大常委会主任张旺华指出,该征迁项目不仅有利于提升我区城市品质和形象,也是改善群众居住生活条件的民生工程。在各个征迁小组的积极配合下,当前整个拆迁工作势头良好,这是大家知难而进、共同努力的结果,更是一线人员以高度的使命感和责任感,牺牲节假日无私奉献的结果。希望全体工作人员继续加大力度,一鼓作气,做实做细各项基础工作,确保按期完工。

区人大办公室

    2020年4月25日