此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 机关工作 >

市人大机关召开“建设副中心、青年勇担当”迎“五四”暨青年干部专题理论学习研讨会

2020-5-3

    4月30日上午,市人大机关组织全体青年干部召开“建设副中心、青年勇担当”迎“五四”暨青年干部专题理论学习研讨会。

会上,8位青年代表围绕“建设副中心,青年勇担当”这一主题,结合“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习活动,从深刻领会加快建设副中心城市的重大意义、立足本职在新的起点展现担当等方面畅谈感受,查找差距、细化措施。大家纷纷表示,要大力继承发扬“五四”爱国精神,主动融入加快副中心城市建设这一重大战略实践,直面问题、找准差距,克服“自满”“等靠”“安逸”三种不良心态,增强责任感、紧迫感、危机感,以饱满的精神状态、奋发有为的姿态,在新的起点上展现青年干部应有的使命、责任和担当。