此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

市十五届人大常委会第十六次会议召开

2020-5-12

5月12日上午,市人大常委会主任吴中阳主持召开洛阳市十五届人大常委会第十六次会议。

会议审议并表决了洛阳市人民代表大会常务委员会工作报告(草案);市十五届人大三次会议主席团和秘书长等几项建议名单(草案);市十五届人大二次会议以来代表变动情况和选举、补选代表的代表资格审查报告(草案);关于接受骆延军辞去洛阳市人大常委会秘书长职务的决定(草案);关于接受董建亚辞去洛阳市人大常委会委员职务的决定(草案)。

会议表决了市十五届人大三次会议议案审查委员会主任委员、副主任委员、委员建议名单(草案);市十五届人大三次会议计划、预算审查委员会主任委员、副主任委员、委员建议名单(草案);人事任免事项。