此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

李钢锤到分包重点企业调研

2020-5-26

5月25日,市人大常委会副主任李钢锤副赴河南柴油机重工有限责任公司、洛阳热力有限公司、东方日升(洛阳)新能源有限公司调研,指导推进相关工作。听取了企业主要负责人生产经营和复产达产情况汇报,实地察看了河南柴油料机重工有限责任公司试验台位大气污染防治改造情况,详细了解企业存在的困难。

李钢锤指出,实施热煤置换是因供热热源改变,又要保障今年冬季能够及时为广大用户供热而必须完成的民生工程,各相关部门要建立协调联系工作机制,明确协调联络责任人,共同做好政策宣传、思想教育工作,协调推进热媒转换工作顺利实施。要建立热媒置换工作台帐,明确各区、各办事外、各社区改造工作任务,责任分解落实到人。要建立困难群众和困难群众较集中的小区优惠政策,既要让利于民,对困难群众改造费用给予适当优惠;又要对困难群众较集中的小区给予适当补贴,确保应改尽改,把为民的好事办好。