此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 人大新闻 >

吴中阳到涧西区调研分包重点企业

2020-5-26

5月26日上午,市人大常委会主任吴中阳到涧西区就分包重点企业、重点项目建设等情况进行深入调研。市人大常委会秘书长张尚君,市国资委、市金融工作局、市自然资源和规划局、市工信局、市中级人民法院和涧西区人民政府、涧西区人大常委会等相关部门负责同志参加调研。

吴中阳一行先后到中钢洛耐新材料科技有限公司、洛阳铜加工集团有限责任公司、中铝洛阳铜业有限公司等分包重点企业进行调研,召开座谈会,听取企业负责人汇报,深入了解企业项目进度及发展中遇到的问题和困难。 

吴中阳勉励企业要坚定信心、抢抓机遇,加快转型发展,加大项目推进力度,为企业做大做强注入新的活力。各相关部门要坚持问题导向、目标导向、结果导向相统一,针对企业用工、环保、科技研发、绿色生产、延伸产业链等,全方位搞好服务,为企业发展营造良好的营商环境;要进一步凝聚共识,形成合力,为企业搞好服务,积极协调解决企业生活中遇到的问题,促进企业发展。


undefined