此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 地方立法 > 立法动态 >

省人大常委会来洛开展乡村振兴立法调研工作

2020-5-27

5月19日至21日,省人大常委会委员、省人大农业与农村委员会副主任委员赵启林带领调研组,到我市开展《河南省乡村振兴促进条例》立法调研。

省人大常委会委员、农工委副主任邢利民,省农业农村厅副厅长赵耕参加调研。

调研组认真听取了我市乡村振兴工作情况汇报,详细了解了孟津县、宜阳县推进乡村振兴工作的措施和成效,并深入孟津县常袋镇马岭村、宜阳县香鹿山镇赵老屯村进行实地调研。调研组对我市乡村振兴工作给予充分肯定,表示将吸纳洛阳做法和经验,进一步制定好《河南省乡村振兴促进条例》。

市人大常委会副主任李钢锤参加相关活动,市人大常委会农工委、市农业农村局有关负责同志陪同调研。