此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

法治讲座

2020-6-4


2008620日,市十二届人大常委会举办第十六次法制讲座,学习《中华人民共和国劳动合同法》



2008812日,市十二届人大常委会举办第十七次法制讲座,学习《中华人民共和国水法》。



200971日,市十三届人大常委会举行第一次法制讲座。省人大常委会法制委员会主任委员毛引端受邀作了人民代表大会制度有关知识的讲座。



2012822日,市十三届人大常委会举办第四次法制讲座。市人大常委会副主任石海钦围绕《监督法》和如何在新形势下加强人大监督工作进行阐述。《监督法》200711日起施行。



2013227日上午,市十三届人大常委会举办第五次法制讲座。河南科技大学法学院院长杨连专讲授《行政许可法》与《行政强制法》。



2014326日下午,市十四届人大常委会举行第一次法制讲座。省人大常委会委员、法制工作委员会副主任王新民受邀讲授了人民代表大会制度理论知识。