此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 工委之窗 > 人事代表工委 >

省人大常委会选任联工委副主任魏一明来洛调研

2020-6-24

 6月17日至19日,省人大常委会选任联工委副主任魏一明一行来洛开展工作调研。魏一明一行先后到吉利区、孟津县、宜阳县,实地调研了解人大代表联络站建设运行、街道(人大)以及代表助力乡村振兴等工作开展情况,征求意见建议。

在19日上午召开的座谈会上,调研组听取了我市有关工作情况汇报,与会的人大代表、县、乡镇(街道)人大负责同志结合履职和工作实际作了发言,提出工作建议。魏一明在讲话中对我市人大代表联络站规范化建设、代表联系群众、代表建议办理等工作给予了充分肯定,通报了省人大常委会选任联工委年度工作要点安排。
市人大常委会副主任王松涛、人事代表工委主任司志华等陪同调研。

undefined