此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 调查研究 > 工作调查 >

市人大常委会副主任吉振华赴栾川调研重点项目建设

2020-6-25

6月24日,吉振华副主任带领相关人员赴栾川县调研栾卢高速公路等重点项目。先后到栾川县庙子镇、赤土店镇、石庙镇的施工现场、拆迁现场、石料搅拌现场实地查看,听取业主单位、施工单位和栾川县相关部门的工作汇报,对土地征迁、工程建设进度以及施工单位利用废石渣加工机制沙子等工作表示满意,对征迁工作中存在的一些问题提出意见和建议。

吉振华强调,栾川县具有支持交通优先发展的光荣传统,一定要在新时代发扬光大。县乡政府要与业主单位、施工单位密切配合,把栾卢高速建成民心工程、致富工程、安全工程、优质工程。一要确保施工质量。要在科学制定工期前提下,确保工程质量,做到科学施工、安全施工、绿色施工。二要加快征迁进度。县乡两级要把修建高速公路带来的发展机遇宣传好,引导群众支持工程建设。拆迁补偿安置要依法依规,不留后遗症。针对不同人群要有的放矢做工作,确保征迁进度。三要搞好服务保障。针对施工中出现的矛盾和问题,政府有关部门和工作人员要靠前主动服务,全力以赴搞好服务保障,确保工程项目顺利推进。