此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 调查研究 > 工作调查 >

市人大常委会副主任吉振华赴汝阳县慰问困难党员并督导脱贫攻坚工作

2020-6-30

2020年6月29日,市人大常委会副主任吉振华赴汝阳县走访慰问困难党员和贫困户,并督导脱贫攻坚工作。

在刘店镇岘山村,吉振华先后到刘长青、黄丙立、张尾巴等老党员、困难户家中,详细询问了他们家庭生活状况,了解脱贫政策落实情况。吉振华对老党员过去为党和人民做出的贡献给予了亲切慰问,对他们人老志坚继续保持革命情操和优良作风深表赞许,勉励他们不忘初心、牢记使命永远跟党走,在脱贫攻坚、乡村振兴中继续保持优良传统、发挥模范带头作用。

在听取了村党支部书记上半年工作完成情况、基层党建和支部工作开展情况的汇报,吉振华与驻村第一书记及村两委班子成员交流了为民服务思想,畅谈脱贫攻坚、产业扶贫、基层党建等工作体会。

吉振华强调,要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,团结群众,深入群众,树立为民情怀,真心为群众服务;要不忘初心、牢记使命,严格按照中央和省委、市委要求,认真梳理脱贫任务,统筹谋划,综合施治,确保脱贫攻坚工作任务圆满完成,为实施乡村振兴打牢基础;要积极开展主题党日活动,通过活动熏陶,牢记初心使命,强化党员意识;要大力开展送温暖活动,把组织的温暖送到每一个困难党员的心坎上。

undefined