此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 > 督查督办 >

市人大常委会副主任李钢锤赴分包联系重点项目督查指导工作

2020-7-1

6月29日,市人大常委会副主任李钢锤到所分包联系的洛阳会展中心、洛阳科技馆(新馆)、洛阳文化艺术中心、伊滨区倒盏民俗村乡村振兴田园综合体等4个重点项目,实地察看项目建设进展情况,听取各项目负责人近期项目推进情况汇报,详细了解项目征地拆迁、土地报批、项目审批、地勘物勘、规划设计、招投标等方面的情况,并就做好项目前期各项准备工作、加快推进项目建设提出指导意见。

李钢锤副主任强调:一要做好项目前期准备工作。各项目指挥部要加强与有关部门沟通联系,完善土地、项目、环境评估等的审批手续。要搞好项目的规划设计,加强与设计单位、市规划设计院的沟通对接,确保规划设计高水平、有特色。要切实做好前期各项准备工作,为项目顺利推进提供可靠的要素保障。二要加快推进项目建设。建立和完善项目建设的领导机制、工作机制和协调机制,细化项目推进工作计划,明确责任人,加快推进项目建设进度,确保按照市委市政府规定的时限完成项目建设任务。三要注重项目建设质量。洛阳会展中心、洛阳科技馆(新馆)、洛阳文化艺术中心是构成伊滨区轴线的几组标志性建筑,其建设水平直接影响洛阳城市形象,必须做到高水平设计、高质量施工。要做好项目工程质量的监理工作,除落实监理单位的监理责任外,项目指挥部应有专人负责工程建设质量,确保项目建设高质量、高水平。